Инициатива Erste Qualitaet
Russian

Мартин Кинк (AAT, Австрия): поиск российских партнёров для нас остаётся приоритетной задачей

Martin Kink

Компания ААТ, Австрия
Сфера деятельности: Подъемно-транспортные системы, автоматизация, оборудование для шоковой заморозки.
http://www.aat.at

Мартин Кинк (Martin Kink)
руководитель направления «международные продажи»


"На российском рынке мы работаем в области пищевой промышленности уже несколько лет. Тем не менее, поиск российских партнёров для нас остаётся приоритетной задачей.

Мы ищем партнеров в России для производства стальных конструкций, потому как везти из Австрии в Россию габаритные и тяжелые грузы весьма дорого. Морского пути, как Вы знаете, между Австрией и Россией нет. Но в России сложно найти надёжных партнеров, чтобы производить стальные конструкции с постоянным качеством.

Ещё одна наша проблема – наличие на российском рынке недобросовестных компаний, которые имитируют наши системы. Поначалу такие компании много обещают, сильно завышают расчеты производительности линий. Потом клиентов ждёт разочарование, но деньги уже вложены и потери неизбежны. Нам нравится идея о том, что можно сделать видео-ролик «как распознать недобросовестную компанию при проектировании подъемно-транспортных систем». Спасибо экспертам из Erste Qualitaet! В этом видео-ролике мы приведём ряд ключевых вопросов, отвечая на которые, можно будет выбрать оптимального подрядчика и избежать дорогостоящих ошибок.

Мы заинтересованы в работе инициативы Erste Qualitaet, это большой вклад в развитии партнёрства между Австрией и Россией."