Инициатива Erste Qualitaet
Russian

Интервью с Н.Сабитовой - директором кадрового агентства Зебра

01.03.2014

Наталья Сабитова - директор кадрового агентства "Зебра", оказывающего широкий спектр услуг в области управления Human Resources, ставшего Лауреатом Премии Erste Qualitaet Award в феврале 2014г.

Наталья Сабитова

Наталья Сабитова:

"Мы очень рады, что в таком крупном мегаполисе как Москва Инициатива Erste Qualitaet отметила именно наше агентство.

Кадровое агентство Зебра оказывает услуги по подбору персонала для предприятий с 1998 года. За это время был пройден большой сложный путь, и конечно, сегодня наше агентство сильно эволюционировало по сравнению с тем, что было в те далекие годы. Как и все развивающиеся предприятия, мы искали и пытались совершенствовать организацию и формы работы.

Сегодня в агентстве есть костяк – люди, работающие много лет, которые являются носителями знаний, технологий, культуры. Наша форма обучения позволяет в сжатые сроки подготовить менеджера, понимающего свое предназначение, и способного выстраивать стратегию своего профессионального развития.

Награда, которую мы получили, не только приятное событие, но и ответственность, теперь придется своей работой и своими результатами доказывать, что инициатива Erste Qualitaet сделала правильный выбор.

Мы будем и дальше искать возможности совершенствовать свою работу, и подтверждать свою репутацию."