Инициатива Erste Qualitaet
Russian

Интервью с А.Беляевым - директором сервисного центра "Руки из плеч"

05.11.2013

Андрей Беляев - генеральный директор сервисного центра "Руки из Плеч", оказывающего широкий спектр услуг в области ремонта и обслуживания компьютерной и бытовой техники, ставшего Лауреатом Премии Erste Qualitaet Award в ноябре 2013г.

Андрей Беляев:

"Наша компания предоставляет услуги фирмам и частным лицам по ремонту и обслуживанию цифровой техники. Мы рады, что в этой отрасли в Москве, городом с большой конкуренцией на рынке цифровой техники, инициатива Erste Qualitaet выбрала именно нас в качестве лауреатов. Нам есть чем гордиться: безупречная репутация и высокие стандарты качества. Немецкие компании будут довольны нашим сервисом!

Мы смотрим на шаг вперед: в целях профилактики наши специалисты выезжают к клиентам 1 раз в месяц. Таким образом, удается существенно сократить количество поломок. Поломку мы теперь называем «досадное недоразумение» и устраняем в кратчайшие сроки.

Компания «Руки из плеч» внедрила японскую систему контроля качества с четким соблюдением сроков. Это должно порадовать наших немецких клиентов. На диагностику уходит 1 день, максимальный срок ремонта 3 дня. Если через 3 дня не удается починить неисправность, тогда проблему рассматривает ведущий специалист.

Мы рекомендуем заключать сервисные договора на длительный срок, тогда мы будем следить за всей компьютерной техникой в офисе клиента. Нам под силу даже восстановить повреждённый жесткий диск с ценными данными.

Международная награда Erste Qualitaet Award поможет нам укрепить наши позиции на рынке и заключить новые договора с крупными компаниями".