Инициатива Erste Qualitaet
Russian

Требования к экспертам

Erste Qualitaet приглашает людей, знакомых с реалиями бизнеса в России и странах СНГ, готовых присоединиться к Инициативе в качестве Эксперта.

Инициатива EQ готова объединить усилия экспертов для содействия экономическим и межкультурным коммуникациям представителей бизнес-кругов Германии и стран СНГ. Участие экспертов в исследованиях происходит на добровольной и безвозмездной основе, определяясь собственным желанием и личной мотивацией эксперта.

Согласие с правилами

  • Я согласен/согласна с тем, что Экспертам не выплачивается заработная плата и не возмещаются расходы.
  • Я согласен/согласна с тем, чтобы мои персональные данные и информация о профессиональной деятельности были зарегистрированы и использованы для целей Инициативы.
  • Я согласен/согласна вести деятельность на основе принципов объективности, непредвзятости, честности и здравого смысла.
  • Я принимаю миссию и цели Инициативы.
  • Я согласен/согласна соблюдать конфиденциальность в отношении доверенной мне информации.
  • Я ознакомлен/ознакомлена с правилами для Экспертов.

Внимание! В случае нарушения Правил и/или общих этических норм, Эксперт теряет свой статус и отстраняется от участия в деятельности Инициативы.

Если Вы согласны с правилами, заполните, пожалуйста, анкету (50 КБ, формат WORD) и отправьте ее на E-mail: expert@erstequalitaet.org.

Если ваша кандидатура будет одобрена, мы сообщим об этом в течение 10 дней со дня подачи заявки и пригласим на собеседование. После успешного прохождения собеседования вам будет присвоен статус эксперта-стажера и выданы инструкции.

Инициатива оставляет за собой право отказать без объяснения причин в присвоении статуса Эксперта тому или иному аппликанту.

Внимание! Если вы планируете получить статус Эксперта ради того, чтобы в привилегированном порядке направить данные об организации, владельцем/сотрудником которой вы являетесь, для присуждения награды EQ Award, то делать этого не следует. Просто заполните заявку и отправьте информацию об организации установленным порядком.

Получать статус Эксперта следует только в том случае, если вы разделяете наши ценности, осознаете гражданскую ответственность перед своей страной и хотите почувствовать себя частью международного проекта с гуманитарной миссией.